Flag Counter

Астролог не увидел «светлого будущего» для новой Рады


Дата выборов в Верховную Раду Украины была выбрана неудачно, так как 21 июля Меркурий пребывал в ретроградном положении. На это время обычно не назначают никаких важных дел, не говоря уже о выборах, считает астролог Влад Росс, слова которого приводит 22 июля УНИАН.

По словам Росса, Меркурий до конца августа пребывает в ретроградном положении, перебираясь в оппозицию к Плутону, что может привести к конфликтным ситуациям.

Такое положение ближайшей к Солнцу планеты означает для землян глубокую проработку прошлого опыта, традиций и авторитетов. Кроме того, не исключены конфликты на почве коммуникаций, деловой активности и обучения.

Касательно политики и выборов в частности, Росс полагает, что ретроградный Меркурий повлияет на то, что в новом созыве украинского парламента окажется много старых лиц.

При этом соединение этой планеты с Солнцем благоприятствует «партии короля», что подтверждает текущее лидерство «Слуги народа» Владимира Зеленского в подсчете голосов.

Тем не менее, делает вывод астролог, будущий, девятый по счету созыв Верховной Рады «проработает хорошо, но недолго».

В заключение Влад Росс посоветовал парламентариям не откладывать дело в долгий ящик и как можно скорее провести первое заседание парламента, ведь август — самое благоприятное время для принятия решений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top