Flag Counter

Жириновский: Через год-два украинские радикалы сметут Зеленского

22 июля 2019, 17:59

Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что «украинский рак» уже дал свои метастазы, а в будущем президента Украины Зеленского могут заменить на украинский аналог Пиночета. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился своим мнением о ситуации на Украине. Как считает депутат, происходящее в стране можно сравнить с четвертой стадией рака, когда метастазы поразили основные органы жизнедеятельности.

«Вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают. Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут. Там тысячи и тысячи вооруженных людей, «заукраинских» националистов, которые уже почувствовали запах крови. Им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать», — заявил Жириновский.

Он проводит параллели с Великой Отечественной войной, когда советская армия и спецслужбы отлавливали украинских националистов в лесах, а также не исключают, что в будущем к власти могут привести и тут же свергнуть свой аналог Аугусто Пиночета.

«А закончится всё сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России», — резюмировал он.

Ранее Жириновский спрогнозировал настоящую войну между Украиной и Россией.

Перед этим он сравнил Украину с нацистской Германией.

В апреле политик спрогнозировал будущее Украины и при Зеленском, и при Порошенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top