Flag Counter

В один из округов на Украине направили вертолёт со спецназом (ФОТО, ВИДЕО)

22.07.2019 — 17:48

Нацполиция в понедельник, 22 июля, направила в Житомирскую область вертолет со спецназом для обеспечения правопорядка во время подсчета голосов на избирательном округе № 64.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины. 

Как сообщается, решение направить в Коростень вертолетом Ми-8 спецназ ТОР было принято из-за информации о возможных провокациях во время транспортировки избирательной документации из участковых избирательных комиссий — в округе № 64.

Полицейские спецназовцы направлены для усиления местной полиции и помощи в обеспечении общественного порядка и безопасности, а также реагирования на любые изменения в оперативной обстановке.

Отметим, по данным ЦИК, в данном округе нардеп предыдущего созыва Рады Сергей Пашинский проигрывает кандидату от «Слуги народа» Вячеславу Сигачову, за которого после подсчета 61,20% протоколов отдали голоса 28,74% избирателей. Пашинского поддержали 17,62%. Отметим, что нардеп Пашинский считается одним из организаторов расстрелов на майдане в феврале 2014, а при Петре Порошенко был замешан в многочисленных скандалах с рейдерскими захватами.

Ранее в полиции предупредили, что для транспортировки избирательных бюллетеней в Центризбирком привлекут спецназ.

Читайте также: Шокирующий результат Надежды Савченко на выборах на Донбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top