Flag Counter

Соловьев прокомментировал итоги выборов в Раду: Бойся, Зеленский


Журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал итоги выборов в Верховную раду.

Ранее стало известно, что партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» может получить 247 мест в парламенте, что даст ей однопартийное большинство. Об этом свидетельствуют данные ЦИК после обработки половины электронных протоколов.

На Украине рассказали о подготовленной для президента Зеленского «ловушке» в кредитно-финансовой сфере. В эту ловушку страна угодила уже давно, такое мнение высказал в эфире радио Sputnik глава Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко.

«Зеленский получил почти абсолютную власть на Украине. Чего и хотел. «Бойся своих желаний», — написал Соловьев у себя в Telegram-канале.

При этом он подчеркнул, что первые же дни после победы на выборах станут для новой партии проверкой на прочность.

«Теперь начинаются рабочие будни. Теперь может и расширить люстрационный список , добавив туда всю команду Порошенко, предварительно лишив вновь избранных депутатской неприкосновенности. Может и завершить громкие коррупционные дела и начать новые. Попробовать провести расследование гибели людей на Майдане , в Одессе. Довести до конца дела о громких политических убийствах. Даже попытаться воплотить Минские соглашения. Даже может попытаться вернуть Украине субъектность, хотя бы частично», — назвал журналист перечень задач новой украинской власти.

Он также отметил, что первые же назначения на руководящие посты в правительстве покажут, какие кланы в украинской власти могут чувствовать себя победителями, а кому придется бороться с новой властью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top