Flag Counter

Пользователи сети после обстрела ВСУ Первомайска напомнили жестокие призывы украинского врача

22 июля 2019, 16:59

После атаки ВСУ на Первомайск, жертвой которой стала женщина и возможно маленькая девочка, за жизнь которой боятся врачи, в сети вспомнили циничный пост врача Нацгвардии Украины, которая призывала «спокойно и хладнокровно» убивать жителей Донбасса. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

За несколько часов до «бессрочного перемирия» украинские вооруженные формирования открыли из минометов 120 мм огонь по мирным жителям Первомайска. Семь человек пострадали, в том числе трехлетняя девочка, которая получила осколочное ранение в глаз. Одна мирная жительница погибла.

В Сети произошедшее вызвало мощной резонанс. В связи с трагедией вспомнили пост врача Нацгвардии Николаевой, которая в 2016 году призвала «спокойно и хладнокровно» убивать жителей Донбасса, подписав, что у нее «нет жалости». Спустя некоторое время пост был удален, но сканы его до сих пор ходят по социальным сетям.

«Крови и жизни этой девочки и других раненых украинскому врачу Наталье Николаевой достаточно или надо еще?», — написал сегодня в своем Telegram-канале Сергей Колясников.

Напомним, что в субботу вечером украинские каратели нанесли массированный удар по Первомайску в ЛНР. Количество раненых при обстрел достигло семи человек, одна женщина погибла, девочка 2015 года попала в реанимацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top