Flag Counter

Эксперты рассказали, почему в экзитполах нет Шария

21.07.2019 — 13:12

«Русская Весна» опубликовала результаты первые экзитполов по выборам в Верховную Раду Украины.

Однако многих удивил тот факт, что общее количество опрошенных (включая отказавшихся отвечать) составило около 90% голосов. Куда же пропало еще 10%? На этот вопрос отвечают авторы канала «Майор и Генерал».

«Важно: по „партии Шария“ — первые экзитполы сделаны людьми Медведчука, и даже с учетом „отказавшихся отвечать“ куда-то пропали целых 9%. Возможно, это все сторонники карликовых структур типа Ляшко и „Свободы“, но скорее всего у тех, кто делал опросы, в листе было всего пять партий, и учитывая то, что Шарий — главный конкурент (на одном поле) этих ОПЖ, эти проценты — его. О которых стыдлливо умалчивают».

Эти же эксперты отмечают, что первые экзитполы по выборам на Украине очень сомнительны.

«Как нам только что рассказали люди, непосредственно занимающиеся проведением выборов на Украине и к словам которых у нас высокая степень доверия, „первые результаты экзитполов”, под видом „случайно вброшенных” (скорее всего) людьми Медведчука, вызывают очень сильное сомнение.

Дело в том, что эти данные якобы на 10 утра, а реальные будут примерно в 14.00, и то по состоянию на 12–13 часов.
 
Мы не пишем про то, что это „чистый фейк” (хотя и полученный из штаба ОПЖ) только потому, что это могут быть данные с какого-нибудь участка в Донецкой обл».

Читайте также: Опрос на улицах Киева: за кого на самом деле будут голосовать украинцы? (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top