Flag Counter

Дана Борисова прокомментировала заявления украинских радикалов-националистов


Российская ведущая Дана Борисова отреагировала на заявления украинских радикалов, недовольных ее недавним визитом в Киев.

«Реакция ожидаема… К Киеву у меня осталось хорошее отношение. Я периодически была там, когда ситуация была стабильнее, снималась в украинских шоу, была ведущей. В этот раз я поехала на съёмки российского шоу. Никакой враждебности я там не встретила», — цитирует Борисову RT в пятницу, 19 июля.

Несколько дней назад на своей странице в Instagram ведущая выложила фотографии своего недавнего путешествия, в частности с центральной городской площади Независимости (укр. «майдан Незалежності». — Ред.). В подписи к фото Борисова рассказала, что «безумно рада» снова оказаться в Киеве, где она когда-то прожила несколько месяцев. Однако не все так же, как телеведущая, были рады ее визиту.

В комментариях к ее фотографиям некоторые украинские пользователи социальной сети развернули целую русофобскую компанию. Так, один из авторов возмутился, что Борисову вообще пустили на территорию Украины, напомнив, что она посещала Крым после 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top