Украинские нацисты под стенами СБУ протестуют против показа фильма Оливера Стоуна об Украине

13 июля 2019, 23:12

Украинские нацисты устроили у здания Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве акцию протеста с требованием не транслировать фильм Оливера Стоуна «В борьбе за Украину» (Revealing Ukraine). Об этом сообщают украинские журналисты.

«Протестующие жгут файеры, выступая против показа на телеканале «112 Украина» фильма американского кинорежиссера Оливера Стоуна «Открывая Украину», — сообщают СМИ.

По данным журналистов, акция должна была состояться под стенами телеканала «112 Украина», но организаторы перенесли ее к СБУ из-за обстрела здания телеканала из гранатомета.

Ранее в сети была обнародована видеозапись с камеры наружного наблюдения, которая зафиксировала попадание боеприпаса в стену здания украинского телеканала «112 Украина» в Киеве.

По предварительным данным местных журналистов, инцидент произошел примерно в 3:40 ночи. Стрелявших было двое, они скрылись с места происшествия.

Украинский нацист, бывший глава запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»* Ярош одобрил обстрел здания телеканала «112 Украина» и рекомендовал журналистам увольняться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *