Flag Counter

В Сети появилось видео, как в Грузии напали на автомобиль россиян (ВИДЕО)


В Сети появились кадры нападения на автомобиль с российскими номерами, снятые в Грузии. Группа агрессивно настроенных грузин выкрикивала оскорбления в адрес водителя, снимала происходящее на телефоны и хором орала матерную кричалку о президенте России, хорошо известную нам всем по событиям на Украине.

Судя по автомобильному коду номеров, туристы прибыли из Санкт-Петербурга.

В конце видео один из нападавших повязал отнятую у водителя георгиевскую ленту на свою обувь и отчётливо произнёс в камеру «Слава Украине».

Точная дата и место съёмки неизвестны, можно предположить, что позорный инцидент имел место уже после начала антироссийских беспорядков в Тбилиси 20 июня, поскольку антироссийские лозунги и оскорбления в адрес российского президента были лейтмотивом митингов под зданием парламента. Даже если события, снятые на видео, имели место раньше, это лишь один из штрихов к портрету современной Грузии, куда ежегодно ездят отдыхать сотни тысяч россиян.

И, разумеется, происходящее плохо вяжется с заверениями из Грузии о том, что Тбилиси и другие грузинские города абсолютно безопасны для российских туристов, авиасообщение нужно возобновить, а шабаш перед зданием парламента — это вовсе не позиция всего грузинского народа.

Обратите внимание, что никто из прохожих не пытался защитить россиянина от толпы обезумевших русофобов.

Уточнение:

Редакция «Русской Весны» выяснила, что видео было снято 26 августа 2014 года, когда на Донбассе уже шла война. Увы, это лишь служит подтверждением бурлящих в грузинском обществе антироссийских настроений, которые 20 июня этого года выплеснулись на улицы. А также подтверждением того, насколько разумным и взвешенным решением было руководства РФ о вывозе граждан России из Грузии и приостановке авиасообщения между странами.


rusvesna.su


Добавить комментарий

Top