Flag Counter

Кадыров прокомментировал убийство полицейского в Чечне


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал убийство кузбасского полицейского в Ачхой-Мартановском районе. По его словам, в России никогда раньше не нападали на представителей правоохранительных органов с ножом. Более этого, это пришло из западных стран. Также, как говорит Кадыров, таким образом недруги России пытаются дестабилизировать ситуацию в стране.

«Они пытаются держать нас в постоянном напряжении. Ничего из этого не получится! Я ещё раз повторяю, что ответная реакция на любые попытки дестабилизировать ситуацию будет незамедлительной и исключительно чувствительной. Если у кого-то в голове ещё играет ветер, советую немедленно опомниться, ибо потом будет поздно!», — написал Кадыров в своем Telegram.

Кроме того, он отметил, что ответные меры в отношении террора буду в высшей степени жёсткими, насколько это позволяют законы России. Также он выразил соболезнование семье, родным и близким погибшего сотрудника кузбасской полиции.

Напомним, 1 июля около 14:00 на контрольно-заградительном посту № 4 в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики неизвестный подошёл к сотруднику полиции и нанёс ему ножевое ранение, после чего бросил гранату. Ответным огнем нападавший был ликвидирован.

Кузбасский полицейский Александр Дворников, находившийся в Чечне в командировке, от полученного ранения скончался по дороге в госпиталь.


Добавить комментарий

Top