Flag Counter

Везли под скатертью через весь город: секс украинского чиновника с подчинённой кончился в больнице

Везли под скатертью через весь город: секс украинского чиновника с подчинённой кончился в больнице | Русская весна

В одном из райцентров Винницкой области произошел громкий секс-скандал.

«Весь райцентр — от базара до автостанции — шумит-гудит, потому что ничего подобного народ не видел. Говорят, эту парочку везли в больницу под служебной скатертью из одного кабинета самого председателя района! „Извлечение из клещей“ длилось 40 минут. Потому что разлучить любовников смогли лишь врачи районной больницы. В конце срока председателя райгосадминистрации „член попал в плен“», — говорится в сюжете регионального «33 канала».

«Порохоботы» предпочитают блондинок

«Не секрет, что глава райгосадминистрации „зажигал“ со своей подчинённой. И по этому поводу в районе шутят, что „порохоботы“ выбирают в любовницы блондинок. Говорят, что эта чиновница специально перекрасила волосы в блонд, чтобы угодить любовнику», — вот такими актуальными новостями наполнена повестка региональных СМИ.

На вотчине Порошенко, где, кстати, Зеленский обошёл его во втором туре выборов, бурлит вот такая политическая жизнь. Но, собственно, когда рушится инфраструктура, население бежит из области да и из страны в целом, а приходят только гробы из «АТО», то чем ещё остаётся заниматься?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top