Блокированных на краматорском аэродроме американских наемников сильно помяли

"В течении ночи казаками и бойцами самообороны велся огонь из автоматического оружие, маневрировала бронетехника, ранее изъятая ополченцами у аэромобильной бригады. Задействовали не все силы. При этом американских наемников на позициях у аэродрома сильно помяли" - заявил боец самообороны.

Очевидцы также сообщают о наличии у бойцов самообороны противотанковых гранатометов и средств ПВО. Напомним, что ранее украинская пресса заявляла, что блокировавшие аэродром отряды защитников Юго-востока "хорошо вооружены и готовятся штурмовать позиции путчистов". При этом на самом аэродроме окружены "несколько групп сотрудников спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа» и спецназа внутренних войск «Омега»", лояльных киевской хунте. Позднее поступила информация о наличии там же американских боевиков из частных военных компаний, а возможно и кадровых НАТОвских инструктора

Источник: Politikus.ru

Опубликовано 15:52 28.04.2014
Powered by CuteNews

Внимание, правила общения на стене
Правила общения на стене

 

Круглосуточный прямой эфир.

Антимайдан. Новости. Видео, статьи, актуальные комментарии и уютное общение со зрителями. Мировые новости. Стримы. Интерактивное ТВ. ДНР. ЛНР. Сирия. Россия. Чат антимайдана. Студия в Донецке, репортажи, интересные гости и многое другое.

Здравствуйте, друзья.

Наш сайт окончательно переехал на платформу wordpress. Вот главные изменения:

 

  1. Поменялся дизайн, расположение и размеры блоков. Некоторое время будет непривычно, зато теперь сайт должен корректно отображаться на мобильных устройствах.
  2. Теперь сайт работает в режиме коллективной блог-платформы. Любой пользователь после регистрации может предложить собственную статью, новость или видео для публикации. Правила модерации данного раздела будут оглашены позже. Приглашаем всех наших пользователей становиться авторами, и пользоваться этим функционалом.

Спасибо за внимание,

Олег Lerss Трифонов и весь коллектив сайта anti-maidan.com