В Раде ведутся переговоры об отставке Турчинова

В коалицию против Турчинова вошли некоторые представители фракции Батькивщина, и внефракционные парламентарии, сообщил политолог Павел Нусс.
Несколько групп депутатов в парламенте сейчас ведут переговоры об отставке исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова мирным путем и политически взвешенным решением. Об этом на своей страничке в Фейсбуке в среду, 16 апреля, написал политолог Павел Нусс.
«… в коалицию вошли некоторые представители фракции Батькивщина, в частности группа Фронт перемен Арсения Яценюка и внефракционные парламентарии. Представители общественного сектора Майдана являются инициаторами. В ближайшее время ожидается брифинг», - сообщил Нусс в соцсети.
По его словам, ситуация на востоке Украины требует оперативных действий и противодействия сепаратизму, поэтому «обновленная кадровая комбинация в силовых структурах, а это касается и и.о. главнокомандующего,- не помешает».

Опубликовано 10:50 16.04.2014
Powered by CuteNews

Внимание, правила общения на стене
Правила общения на стене

 

Круглосуточный прямой эфир.

Антимайдан. Новости. Видео, статьи, актуальные комментарии и уютное общение со зрителями. Мировые новости. Стримы. Интерактивное ТВ. ДНР. ЛНР. Сирия. Россия. Чат антимайдана. Студия в Донецке, репортажи, интересные гости и многое другое.

Здравствуйте, друзья.

Наш сайт окончательно переехал на платформу wordpress. Вот главные изменения:

 

  1. Поменялся дизайн, расположение и размеры блоков. Некоторое время будет непривычно, зато теперь сайт должен корректно отображаться на мобильных устройствах.
  2. Теперь сайт работает в режиме коллективной блог-платформы. Любой пользователь после регистрации может предложить собственную статью, новость или видео для публикации. Правила модерации данного раздела будут оглашены позже. Приглашаем всех наших пользователей становиться авторами, и пользоваться этим функционалом.

Спасибо за внимание,

Олег Lerss Трифонов и весь коллектив сайта anti-maidan.com