Автомобиль опергруппы МВД ДНР попал под огонь украинских террористов в Докучаевске

Вооруженные силы Украины вчера вечером обстреляли Докучаевск.

Повреждения получили два многоквартирных дома в Докучаевске. Об этом сегодня сообщили в администрации города.

«4 июня около 19:00 и 20:00 были обстрелы. Повреждено остекление двух квартир по улице Ленина, 88 и одной – по улице Ватутина, 11», — сказал собеседник.
В мэрии отметили, что в одном из случаев под огонь со стороны ВСУ попал автомобиль опергруппы министерства внутренних дел ДНР во время обследования мест повреждений. Пострадавших нет.

Круглосуточные прямые эфиры. Только самые свежие новости, видео, статьи, актуальные комментарии и уютное общение со зрителями 🙂

Вчера вечером, 4 июня, Вооружённые силы Украины в очередной раз нанесли разрушительный удар по Докучаевску, в результате чего было повреждено два жилых дома. Об этом Донецкому Агентству Новостей сообщили в администрации города.

Согласно полученной ДАН информации, около 19:00 и 20:00 в Докучаевске вновь были обстрелы. В результате повреждено остекление двух квартир по улице Ленина, 88 и одной – по улице Ватутина, 11.

Также в администрации города сообщили, что во время очередного обстрела на место происшествия работала оперативная группа Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики. По огонь украинской армии попал автомобиль следователей, и пострадавших удалось избежать.

Напомним, за прошедшую неделю Вооружённые силы Украины выпустили по территории Республики более трёх тонн боеприпасов.

https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3136400/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *