Обновлённый anti-maidan.com

Здравствуйте, друзья.

Мы поздравляем всех Вас с праздником Победы, и у нас есть чем вас порадовать.

Наш сайт окончательно переехал на платформу wordpress. Вот главные изменения:

  1. Поменялся дизайн, расположение и размеры блоков. Некоторое время будет непривычно, зато теперь сайт должен корректно отображаться на мобильных устройствах.
  2. Теперь сайт работает в режиме коллективной блог-платформы. Любой пользователь после регистрации может предложить собственную статью, новость или видео для публикации. Правила модерации данного раздела будут оглашены позже. Приглашаем всех наших пользователей становиться авторами, и пользоваться этим функционалом.

Спасибо за внимание,

Олег Lerss Трифонов и весь коллектив сайта anti-maidan.com

Олег Трифонов

16 Комментариев

  1. зато жутко неудобно с компьютера на это смотреть, если только левшей устривает этот дурацкий новый дизайн

  2. Сделайте хотя бы возможность сдвигать текст в разные стороны, как было раньше, невозможно на это смотреть, монитор весь надо вывернуть, чтобы под ваш дизайн башку не свернуть

  3. Посещала этот сайт с 2014 года, привыкла обращаться к нему в самые страшные дни… тот дизайн стал родным и привычным для многих. Не стоило менять как память о тех событиях, хотя бы расположение на главной странице

  4. Что то не пойму! А где лента? На каких мобильных устройствах корректно отображается? Что здесь отображать?..

  5. А на компе теперь как общаться ?
    Скиньте , плиз, живую страничку !

  6. 4 года ежедневно читал ленту. Теперь вы отняли у меня и у всех эту возможность. Зачем?!! Верните!

  7. Новости и статьи – это новости … и статьи. На ленте были живые комментарии, ссылки и добавления. Была жизнь, живая лента, обсуждения и эмоции – самый замечательный интернет-формат!

    • Аааа. Это наверное стена вконтакте? Возможно вы с Украине и поэтому у вас не работает, так как там власти порошенко отключили вконтакте.

  8. всем привет! сеночку вернут или пора уходить от сюда? кому вообще пришла такая тупая мысль убрать живое общение,бред полный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *