Антимайдан. Новости ДНР. Новости ЛНР. Гражданская война на Украине.
 

Видеолента



сбор средств
на поддержание трансляции

яндекс деньгами

банковской картой


Соратники








Росгвардия | ФСВНГ | Национальная Гвардия России ВКонтакте


/a


Сергей Храпов: Днепропетровск стал оплотом нацизма на Украине

Ситуация в стране не внушает оптимизма, идет фронтовое наступление на свободу слова, неугодную режиму партии, идут аресты инакомыслящих. Но, несмотря на это, Днепропетровский Обком КПУ продолжает работать. И даже то, что в верхушке КПУ завелись предатели, бегущие из партии в это критическое время, Областной комитет Днепропетровска продолжает свою борьбу, находясь практически на полуподпольном положении. 

О позиции обкома КПУ в это сложное время и о положении дел в Днепропетровске нам рассказал первый секретарь обкома КПУ Сергей Храпов.

- Что вы думаете об уходе семи депутатов ВР из фракции?

- Мы однозначно оцениваем этот поступок как предательство. Эти люди бежали в то время, когда на рядовых членов партии идет неприкрытое давление и репрессии. Такое же давление оказывается на руководство и депутатов всех уровней. Что можно еще сказать об этих людях? Это циничные и лицемерные люди, для которых партбилет и депутатский мандат, видимо, всегда был лишь способом решения своих личных проблем и удовлетворения амбиций. Понятное дело, что столь организованный выход был обусловлен не какими-то разногласиями с руководством партии, а вопросы чисто меркантильные. За все это время они как не предъявляли никаких претензий к партии и не встречались с ее руководством, так и не вносили никаких предложений по модернизации работы партии. Это просто обычное предательство и, увы, небескорыстное. Для нас всех они как политики и как личности умерли.

- А какова сейчас обстановка в Днепропетровске и как обком на нее реагирует?

- Обстановка очень тяжелая. Как вы знаете, горком партии разгромлен нацистами. На обком идет сильное давление со стороны олигархической власти, контролирующей область. На днях был изъят тираж нашей газеты. Изъят без каких-либо юридических причин. Сейчас уже типография боится печатать нас, так как у нее могут быть тоже проблемы от власти. Самое обидное, что мы еще за несколько лет до происходящего говорили о приближении нацизма, но нас не слушали, а теперь придется долго и мучительно выходить из того тупика в который завела Украину олигархическая власть.

Ситуация в городе неоднозначная. С одной стороны власть говорит, что все тихо и спокойно, что в городе отсутствуют (а вернее истреблены - прим. авт.) протестные настроения. С другой - уже выходят наружу все социальные проблемы последних 6-и месяцев. Один за другим останавливаются предприятия, вся работа которых была нацелена на российский рынок. А таких предприятий большинство. С учетом того, что коммунальные тарифы и цены растут месяц от месяца, а производство стремительно падает, к октябрю мы прогнозируем мощный социальный взрыв. Людям попросту нечего и не за что будет есть и оплачивать квартиры. К сожалению, мы не видим в рядах ныне действующей власти людей, способных решать вопросы простых граждан и заниматься системным обустройством области. А та антикоммунистическая истерия, которая умышленно раскручивается и подогревается, направлена только на то, чтобы перевести недовольство обывателя с себя на кого-нибудь другого.

Особенно удручает, что Днепропетровск стал оплотом фашизма на Украине. В городе произошло объединение олигархов и нацистов с откровенными бандитами. Появились всевозможные незаконные вооруженные до зубов формирования, и никто не знает, на кого эта сила бросится в следующий момент. Днепропетровск попал в некие тиски политического криминалитета, и в этой связи прогнозы для города малоутешительные. А если еще запретят КПУ то в городе не останется ни одной политической силы, которая будет играть на стороне простого человека - труженика.

Скорее всего, именно этого олигархия и добивается.

 

Виталий  Свободин.

Опубликовано 20:05 05.10.2014
Powered by CuteNews


Внимание, правила общения на стене
Правила общения на стене

 
Flag Counter